Воронеж Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы пришли в ужас от гигантской ямы на улице Пирогова в Воронеже

Общество, 21.03.2017 08:02

В Сети опубликовали фотографии ужасного состояния воронежских дорог. 

Местные жители запечатлели на камеру провалившийся асфальт на улице Пирогова. Воронежцы уже начали скидывать туда мусор, а автомобилисты возмутились величиной ямы. 

- Дно земли какое-то! Это кошмар! Такие ямы по всему Воронежу! Невозможно ездить по дорогам, когда каждую минуту ждешь, что колеса провалятся в гигантскую яму. Почему всем все равно?! - возмутились воронежские автомобилисты. 

Напомним, что в Воронеже водители транспортных средств неоднократно попадают в неприятные ситуации на дорогах из-за их ужасного состояния. Так, 2 марта местной автомобилистке пришлось заплатить солидную сумму, чтобы отремонтировать автомобиль после попадания в яму на улице Лизюкова

- На шиномонтаже сказали, что резину можно выкинуть, еще и диск погнула в двух местах, теперь, чтобы его выправить, нужно заплатить немаленькие деньги. Отмечу, что в момент происшествия ехала не больше 30 км/ч, страшно подумать, что могло бы произойти, если бы скорость была выше, - рассказала Мария.

Дарья Васильева



У Вас есть интересная информация? Вы хотите поделиться новостью или сообщить о происшествии? Присылайте сообщения, фото- и видеоматериалы в редакцию "Блокнот Воронеж" на номер в WhatsApp +7 (950) 719 10 59 или на адрес bloknot.voronezh@mail.ru.
Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: яма на дороге
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое