Воронеж Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы пришли в ярость от хамов-торгашей на улице Сакко и Ванцетти

Общество, 19.04.2018 09:45

Жители столицы Черноземья указали, что из-за таких лоточников город превращается в «быдлятник».

Вечером 18 апреля воронежец Алексей Викторович опубликовал гневное сообщение о ситуации в исторической части столицы Черноземья. Дескать, на улице Сакко и Ванцетти расположились торгаши-палаточники и теперь мешают проходу людей. Лавочники ставят машины прямо на переходе, и воронежцы вынуждены искать альтернативные пути для своего движения.

- Хамы-торгаши устроили рынок на пешеходном переходе Сакко и Ванцетти, 89. Люди вынуждены искать пути обхода. На водителя отправлено заявление в ГИБДД за стоянку на пешеходном переходе. На торгашей будет написано обращение в администрацию Воронежа, - написал в своем сообщении Алексей Викторович.




В комментариях мнения относительно описанной ситуации кардинально разделились. Одни воронежцы стали писать, что торгаши продают хорошие яблоки, да, и, вообще, им надо выживать. Кто-то даже перешел на оскорбления автора сообщения:

- Что я могу тебе сказать, Алексей Викторович: прочь из Воронежа, крыса! Ты уже достал тут всех своими подвигами, - написал Mente Torcida.

- Mente, вот таких, как ты, погнать бы. Сразу город лучше стал бы. Город загаженный, замусоренный, паркуются, где и, как хотят, наплевав на всех и вся. Мусор выкидывают на улицах, собак выгуливают во дворах и парках - все в фекалиях. Люди на улицах харкают и плюют. Слава Богу, что есть еще такие Алексеи Викторовичи, которые призывают к порядку и культуре поведения во всем, в том числе, и в культуре парковки. Медленно, но верно Воронеж превращается в быдлятник, - ответила гневному защитнику торгашей Евгения Семенченко.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: несанкционированная торговляПерсоны: ВоронежцыМеста: Торговля
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое