Воронеж Вторник, 19 Февраля
Общество, 19.11.2018 12:49

Воронежцы просят Путина сохранить лес в Боровом

Горожане собирают подписи. 

Жительница микрорайона Боровое Ирина обеспокоена судьбой леса у остановки «Дорожная служба». По словам женщины, в минувшую пятницу и субботу, 16 и 17 ноября 2018 года, она вместе с соседями стала свидетелем безжалостной вырубки деревьев. Обратившись в единую службу, жительница Воронежа получила ответ, мол, территория находится в аренде, а вырубка леса происходит с разрешения администрации города.

Ирина создала петицию, адресованную президенту России Владимиру Путину, с просьбой сохранить лес на окраине столицы Черноземья.

- Мы, жители микрорайона «Боровое», просим обратить внимание Президента В.В. Путина на подобные действия властей города Воронежа и прекратить уничтожение леса в нашем микрорайоне хотя бы из уважения к истории города и в память о тех, кто восстанавливал город Воронеж по крупицам из пепла после Великой отечественной войны! - говорится на сайте change.org.

На момент написания заметки петицию «Остановить истребление леса в Боровом» подписали 62 человека. За комментарием по данному поводу «Блокнот Воронеж» обратился в мэрию.  

Саша Голубничая  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое