Воронеж Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы раскрыли секрет женских рычагов воздействия на мужчин

Общество, 16.12.2017 12:51

Горожане обсудили, как слабый пол может манипулировать.

Пользователи соцсети устроили обсуждение того, какими рычагами воздействия пользуются женщины, чтобы добиваться от мужчин нужных им реакций.

– Мне кажется, что женщины во взаимоотношениях ищут рычаги воздействия, прощупывают нас: а попробую-ка я закатить ему истерику, а попробую закидон какой-нибудь, а попробую поревновать , а попробую попросить… – пишет автор в соцсети. – И смотрят на реакцию. И если мы поддались, то всё, хана. Тот закидон, который вызвал у нас реакцию, которая им была нужна, впредь будет использоваться постоянно и с нарастающей интенсивностью.

Такое предположение сразу же спровоцировало ответную реакцию женщин.

«Вам кажется, у нас всё спонтанно получается», «Подход к человеку, конечно, нужно искать, но, по-моему, бабская истерия не имеет с этим ничего общего», «Есть куча примеров мужских истерик, и кажется, что в последнее время мужчин-истеричек все больше. И вообще, мужчины не такие уж простачки, тоже ищут женские слабости и давят на них», – оппонировали воронежские представительницы слабого пола. 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое