Воронеж Суббота, 15 Декабря
ДТП, 22.02.2018 10:10

Воронежцы рассказали о ДТП с участием пьяного полицейского

Легковушка, которой управлял правоохранитель, перевернула «Газель», и в раскуроченном состоянии попала на видео.

Вечером 21 февраля в Коминтерновском районе Воронежа произошло ужасное ДТП. На выезде с улицы 45-й Стрелковой дивизии на Антонова-Овсеенко в квартале Кресты Kia Spectra влетела в «Газель». При этом удар пришелся в боковую часть грузового автомобиля. От этого «Газель» перевернулась на бок. Как указывают очевидцы, легковушка изначально «низко» летела на «красный» свет, а грузовик собирался повернуть.

Последствия этого ДТП были сняты на видео. В этом ролике показывается раскуроченная Kia:

Свидетели этого ДТП указывают, что виновником аварии был сотрудник полиции. Об этом свидетельствовала его форма и наручники в салоне иномарки. Сам же правоохранитель с места аварии скрылся, оставив изуродованный автомобиль. Полицейский, по словам очевидцев, находился в состоянии алкогольного опьянения.



- Пьяный правоохранитель на «Киа Спектре» с левыми госномерами от другой машины («Форд Фокус») низко летел на «красный» со стороны Крестов и влетел в стоящую на повороте «Газель». «Газель» перевернулась на бок. С места ДТП полицейский сбежал под шумок, в машине остались форма, наручники. Потом, пока водитель «Газели» ждал ГИБДД и переворачивали «Газель», друзья мента по-тихому подъехали и все вытащили из «Спектры», - сообщил очевидец этой аварии Сергей Мишин.


 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: полицейскийСобытия: Алкогольное опьянениеМеста: ДТП в Воронеже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое