Воронеж Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы считают, что не доживут до ремонта виадука на 9 Января

Общество, 16.07.2018 09:15

На путепроводе снесли ограждение.

После того, как автомобиль такси попал в ДТП на виадуке на улице 9 Января, сооружение осталось без ограждения. Забор упал вниз, и ремонтники обмотали участок лентой, из-за чего ходить по путепроводу стало еще опасней. В связи с этим воронежцы высказали мнение в соцсетях, что они не дождутся ремонта виадука при жизни.

«Это мы не доживем до его ремонта!», «Его и до аварии никто ремонтировать не собирался», «Бомбежка? Нет, это болт, который положили власти на этот виадук!», «Ну пока кто-нибудь не навернется. И сразу начнут: Ах! Кто это сделал?! Почему затянули с ремонтом?», - пишут воронежцы.

В апреле 2018 года власти заявили, что планируют капитально отремонтировать виадуки на 9 Января и улице Ленина. Ремонтом планируют заняться в 2019 году. Виадуки были построены в пятидесятые годы, но никогда капитально их никто не ремонтировал, хотя для транспортной системы города они имеют самое большое значение, ведь являются соединяющим звеном, которое позволяет жителям разных районов города, а также других отдаленных микрорайонов и поселков добираться до центра Воронежа.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое