Воронеж Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы: «Сидим без воды и света, справляем нужду в гипермаркете «Окей»

Общество, 19.03.2017 18:02

Жители Северного микрорайона Воронежа пожаловались на плохую работу коммунальных служб.

По словам горожан, на улице Шишкова 72/1-5 уже на протяжении двое суток местные жители вынуждены сидеть без холодной и горячей воды, а так же освещения. Воронежцы пробовали обращаться за помощью к коммунальщикам, но нормального ответа так и не получили.

- ТСЖ молчит, нам никто не говорит, когда все проблемы устранят! – написали в редакцию «Блокнот Воронеж» возмущенные горожане. – Мы идем в туалет в гипермаркет «Окей»! Чтобы чай попить, туда же!

Как рассказывают воронежцы, воду и электричество отключили в пяти семнадцатиэтажках 18 марта. 

- Звоним по всем инстанциям. Горэлектросеть говорит, что мы к ним не относимся. Звоним своей УК энергетику и электрику - те не знают ничего. Никто не может дать вразумительный ответ. В МЧС отвечают, что аварийная бригада направлена. 18 марта свет дали в 21 час. А 19 марта опять отключили утром, и снова никто не даёт ответа, - рассказали корреспонденту "Блокнот Воронеж" местные жители. 

Мы следим за происходящим.  

Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Коммунальные услуги
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое