Воронеж Пятница, 14 Декабря
Общество, 12.11.2018 10:13

Воронежцы смогут получить афишу с автографом Филиппа Киркорова

На днях Филипп Киркоров анонсировал премьеру своего нового шоу “Я+R. Мое второе Я” в столице.

Концерт пройдет завтра в зале Event-Hall Сити-парка "Град", начало в 19:00. Это означает, что 13 ноября - наша последняя возможность увидеть в Воронеже его грандиозное шоу “Я”, созданное совместно с знаменитым режиссером “Цирка Дю Солей” Франко Драгоне! Напомним, что “Я” - это целое театрализованное представление в лучших традициях мировой поп-сцены: впечатляющие спецэффекты и декорации, виртуозная хореография, изысканные костюмы и, конечно, же неподражаемая харизма Филиппа Бедросовича!

Мы нашли еще несколько причин, почему один из самых ожидаемых концертов этого сезона нельзя пропустить:

Поп-король обещает исполнить свои самые огненные хиты - “Ибица”, “Цвет настроения синий” и “Цвет настроения черный”. В преддверии концерта Филипп поделился с нами впечатлениями от работы над этими видео: “Не могу сказать, что съемки обоих клипов были легкими, но на площадке царила атмосфера смеха. В первом клипе невероятно смешными были сцены с Гришей Лепсом. Он настолько убедителен был в своем образе и так великолепно играл, что что на каждом дубле съемочная группа и мы не могли удержаться от смеха. С Колей Басковым тоже было непросто на съемках нашей «Ибицы», особенно во время сцен драки и с реальным поджогом моей руки. Но режиссерская группа очень четко ставила задачи и убеждала нас, что мы со всем справились”.


Музыкальные эксперты в один голос называют 2018-й годом Киркорова. Задать “Цвет настроения” всей стране, покорить тренды YouTube, сжечь Ксению Собчак на музыкальной премии, написать летний мегахит “Ибица” и извиниться за него перед поклонниками кавером на сингл Кэнье Уэста может, согласитесь, только один человек. Конечно же, Филипп Киркоров! У кого, как не у него, можно поучиться улавливать тренды?

То, что сегодня именно Филипп Бедросович - главный трендсеттер российском шоу-бизнесе, признают, пожалуй, все. В этом году ряды почитателей артиста пополнил Баста, который пригласил Киркорова в один из первых выпусков своего шоу GazLive, рэпер Гнойный, который принял Филиппа в свое движение “Антихайп”, куда могут попасть только избранные, и даже Ильич (Илья Прусикин) из Little Big - он восхищается последними релизами Киркорова и считает его панком. Нишевые музыкальные издания тоже выражают Филиппу респект. “Команда "Вечернего Урганта" сняла клип Филиппу Киркорову — это шедевр”, “Цвет настроения синий - главный поп-мем этого года” - это заголовки издания The Flow, освещающего самые актуальные явления в музыке. А питерское издание Sobaka.ru называет Киркорова “нашим” (читайте: отечественным) Принсом в музыке и Алессандро Микеле - в моде, только круче. Все это говорит о том, что успех поп-короля неслучаен!


Кроме того у воронежцев есть уникальная возможность выиграть афишу с автографом Филиппа Киркорова. Подробности о розыгрыше здесь.

В общем, намек вы поняли! Последние билеты еще есть в продаже на сайте event-hall-vrn.ru!

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Филипп Киркоров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое