Воронеж Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы сообщили о доме-убийце, угрожающем прохожим зимой и летом

Общество, 11.08.2018 09:04

При этом строение располагается в самом центре города.

10 августа жительница Воронежа Ольга Юрьева опубликовала сообщение о здании на пересечении улицы Коммунаров и проспекта Революции. Данное строение, по словам женщины, угрожает жизням и здоровью прохожих на протяжении всего календарного года. Дескать, зимой людей на этом доме могут серьезно покалечить 3-метровые сосульки, а летом – куски обрушающегося фасада. Всему виной, по словам Ольги Юрьевой, бездействие коммунальщиков.

- Это одна из центральных улиц города Воронежа. Зимой опасно ходить - ледяные глыбы висят по 3 метра, пока сами не отвалятся. А летом рушится фасад, прямо на прохожих. Еще один дом-убийца, на который УК плевать. На жалобы людей им плевать! - написала в своем посте Ольга Юрьева.


В мэрии Воронежа прокомментировали разрушение данного дома. Представители администрации указали, что провели работы по ремонту фасада. Теперь прохожим не должно угрожать что-либо. Вот, что сообщила пресс-служба мэрии:

- 10 августа управой Центрального района по жалобе жителя был своевременно выявлен факт разрушения части лепнины на фасаде. Оперативно проведены работы по очистке опасного слоя штукатурки на фасаде дома. В ночь с 10 на 11 августа были проведены работы по очистке тротуара от следов штукатурки, - прокомментировали представители городской администрации.


Отметим, в Воронеже разрушаются не только дома, но и великое множество других объектов. К примеру, местные жители едва ли не ежедневно сообщают об осыпающемся виадуке на 9 Января. На этом сооружении образовались огромные дыры, которые угрожают невнимательным прохожим серьезными проблемами.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: домПерсоны: ВоронежцыОрганизации: ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое