Воронеж Суббота, 23 Февраля
Общество, 09.09.2018 14:05

Воронежцы сообщили о полчищах тараканов в детской больнице на Ломоносова

Местным жителям приходится дежурить, чтобы гадкие насекомые не залезли в головы их больным ребятишкам.

В раздел нашего издания «Народный репортер» читатель прислал сообщение об ужасных условиях в Воронежской детской областной больнице. В этом медучреждении на улице Ломоносова по палатам бегают полчища тараканов. Насекомые ползают всюду, и от них нет никакого спасения. Родителям приходится каждую секунду сидеть около больных деток, чтобы обезопасить их от тараканов. Словом, ситуация в областной детской больнице оставляет желать лучшего.

- Тараканы кишат в детской областной больнице на Ломоносова, ло-отделение. Тараканы повсюду: на стенах, в тумбочках, на кроватях, на посуде, в раковине. Это детская больница, ужасно и страшно там находиться. Приходится дежурить ночами возле ребёнка, чтобы эта зараза не упала на голову, - написала в сообщении возмущенная читательница.





Отметим, самым громким скандалом в сфере воронежского здравоохранения за 2017 год стала проверка одного из местных медучреждений популярной ведущей Леной Летучей. В больнице №2 на проспекте Революции бывшая ведущая программы «Ревизорро» обнаружила тараканов и мочу на матрасах. Летучей пациенты стали жаловаться, что у них нет душа, а одна из стен протекает.

Через несколько дней руководство больницы назвало проверку популярной ведущей провокацией. Медики сказали, что тараканов в медучреждение подбросили. Дескать за несколько мгновений до визита Летучей в больницу зашел молодой человек с рюкзаком и попросился в туалет. И.о. главного врача больницы №2 Сергей Токарев заявлял, что в учреждении постоянно проводится дератизацию и деинсектизация. Тараканы мол в медучреждении сами не могут появится.

 

Илья Ершов


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: больницаНасекомыеПерсоны: детиПродукты: Медицина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое