Воронеж Понедельник, 17 Декабря
Общество, 05.12.2018 23:01

Воронежцы сообщили о равнодушии полицейского к уличным торговцам икрой

Неизвестный "деликатес" реализовывали в оживленном месте.

Уличных торговцев подозрительной икрой в очередной раз заметили в Воронеже. Продукцию с раскладного столика вполне успешно продавали на спуске в подземный пешеходный переход у цирка на пересечении улиц Моисеева и 20-летия Октября. По словам очевидцев, все это происходило на глазах у стражей порядка.

– Стоят на всех выходах. Человек в полицейской форме ходит недалеко от одной из точек, и ему не сильно интересно, что происходит, – написал автор фотографий в соцсети "ВКонтакте".

Отметим, что воронежцы неоднократно сообщали об уличной торговле икрой в различных частях города. Некоторые покупали ее из-за привлекательной цены, но очень быстро разочаровывались.

– Это не икра, а желатиновые капсулы с маслом, мягко говоря, не очень полезные для здоровья. А с другой стороны - это нарушение закона и правил торговли. А с другой стороны - в условиях жизни в нашей стране этому парню хочется как-то на эту жизнь заработать, – написал один из местных жителей.

Ранее воронежец показал на фото, что находится в банке с такой икрой.

В ГУ МВД России по Воронежской области "Блокнот Воронеж" рассказали, что проверки уличных торговцев икрой входят в обязанности сотрудников управления Роспотребнадзора. При этом полицейские отметили, что несколько человек были привлечены к ответственности за нелегальную уличную торговлю.


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое