Воронеж Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы сообщили о запахе «тухлятины» в разных районах города

Общество, 23.09.2018 07:01

Местные жители гадают об источнике неприятного запаха.

Воронежцы массово сообщают о вони, которая разносится по нескольким района столицы Черноземья. Запах «тухлятины» почувствовали жители Коминтерновского, Центрального, Левобережного, Советского и Ленинского районов.

Инициатором обсуждения стала Елена – жительница Северного микрорайона, которая поинтересовалась у земляков источником неприятного запаха.

- Люди, что за запах тухлятины по Северному? Говорят, что по всему городу так! Мы себя обнюхивали сначала, пока не дошло, что это на улице воняет, - рассказывает женщина.

На это сообщение откликнулось множество горожан, которые подтвердили слухи, доносящиеся до Елены, что тошнотворный запах стоит по всему городу.

Воронежцам остается лишь гадать, что может стать причиной такого «амбре», однако они предполагают, что виной тому стали сжигаемые свалки либо прорыв канализации.

 











Анастасия Шабанова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое