Воронеж Четверг, 24 Января
Общество, 14.01.2018 07:01

Воронежца, пожаловавшегося на тяжелую мужскую долю, назвали нытиком

Бурное обсуждение началось с одного сообщения.

В популярной группе "Подслушано Воронеж" появился пост от мужчины, который пожаловался на то, что сильный пол сталкивается с такими трудностями, о которых женщинам и думать не приходится. По его словам, за "красивым фасадом" не только есть кормилец, защитник, партнер в отношениях, но и тонкая переживающая натура.

– Мужчине в жизни приходится прoходить через военкомат, армию, учебу, тяжелую работу в суровых условиях, угрозу отъема имущества и преследования и постоянный стресс, давление со стороны общества, навешивание ярлыков нищеброда, жадного, "извращенца" и "козла", – пишет представитель сильного пола. – Ему приходится каждый день много и упорно работать, зарабатывать через пот побольше денег, чтобы содержать зачастую севшую ему на шею "вторую половинку". Женщины едва ли сталкиваются с половиной этих проблем.

В комментариях к посту развернулась широкая беседа, участие в которой принимали как мужчины, так и женщины. Интересно, что большинство воронежцев (не взирая на пол) сошлось во мнении, что автор поста никто иной, как "нытик", или просто "тролль".

– Прослезилась, пока читала, – написала жительница Воронежа Ольга. – Бедные вы мои, сколько на вас навалилось -то? Все, больше никаких выносов мозга,только любить, беречь, холить, лелеять, чтобы фасад красивый вам от переживаний не портить!

– Да этим слабакам и одних месячных не выдержать, – добавила девушка по имени Дарья. 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое