Воронеж Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы спорят, можно ли простить жену после отношений со «спонсором»

Общество, 25.11.2017 00:04

Горожане обсуждают отношения на стороне.

Жители Воронежа устроили в одной из популярных группы в соцсети «ВКонтакте» обсуждение того, можно ли простить жену после отношений на стороне.

– Супруга от спонсора получала золото, фантики, цветы. Вечерами гуляли. По ее словам интима не было. Раскрутила на 2 ляма, – пишет автор. – Надоел, а точнее вытянула максимум. Из-за таких действий между нами полный распад — разбежались. Сейчас просит вернуться, забыть прошлое.

Воронежцы по-разному отнеслись к истории. Были и те, кто посчитал ее полностью выдуманной.

«Пока новую жертву не найдет, будет с тобой», «Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит», «Вопрос к тебе, автор, а как ты то позволил, чтобы она завела себе спонсора», «Каждый имеет право на ошибку, только если он их совершать больше не будет! Если любишь - дерзай», – поделились мнением горожане. 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое