Воронеж Пятница, 19 Января
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы устроили спор из-за «дегенератских ток-шоу»

Общество, 30.12.2017 19:01
Мнения горожан о полезности данных шоу разделились.

Житель Воронежа пожаловался в соцсети, что его жена зависима от телевизионных ток-шоу, которые он назвал "дегенератскими". По словам мужчины, его нереально это бесит, а любые попытки поговорить об этом приводят к ссоре.

– Я считаю, что людей которые снимают подобное, нужно судить за массовое отупление народа. А вы тоже смотрите подобные шоу? – поинтересовался он у воронежских интернет-пользователей.

И здесь мнения горожан разделились. Кто-то уверен, что ничего плохого в этих шоу нет, ведь они довольно занимательные. Другие же считают, что далеко не всем женщинам интересно это смотреть.

"Смотрю,интересно,мы же ,женщины, любим подслушать", " Ой,хватит вам, не все женщины это любят. Я такое не смотрю", "Это же встречается в жизни, и я смотрю, чтобы быть в курсе, чем страдает наш русский народ", "Я не смотрю эту дичь, но считаю, что ты не в праве решать, что смотреть человеку, а что нет", "Автор, а жене что-то более интересное, чем просмотр ящика не пытался предложить?", – написали воронежцы в комментариях. 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое