Воронеж Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы увидели «беспредел» в уборке снега со стоянки военной академии

ЖКХ, 06.12.2016 11:37

Жильцы дома №6 по улице Димитрова написали нашему изданию сообщение, напоминающее крик души.

6 декабря разделе «Народный репортер» появилась запись от собственников многоэтажки в Левобережном районе. Жильцы дома №6 по улице Димитрова возмущались действиями сотрудников Воронежской военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина. Учебное заведение находится напротив их многоэтажки. В частности, люди были недовольны тем, как военнослужащие убрали снег со своей стоянки.

- До каких пор жители дома №6 по Димитрова будут терпеть вседозволенность сотрудников военного института имени Жуковского и Гагарина? Вот, убрали со своей стоянки снег туда, где люди ходят, - написали возмущенные воронежцы, прикрепив фото снежной кучи.



Собственники также добавили, что стоянка около академии имени Жуковского и Гагарина была создана незаконно. Одна из жительниц дома №6 по улице Димитрова сказала корреспонденту «Блокнота Воронежа», что площадка для автомобилей военного учреждения находится в Левобережном районе, а сама академия расположена в Железнодорожном районе. «Какими хитросплетенями они смогли оттяпать кусок земли в другом муниципальном образовании?», - подчеркнула собственница дома.

Напомним, что Военно-воздушная академия имени Жуковского и Гагарина располагается в квартале Придача на Левом берегу города. Жители соседних домов от этого военного объекта очень часто жалуются на то, как офицеры и родители воспитанников паркуют свои автомобили в их дворах. По словам жителя многоэтажки на Ильича, 55, нагромождение машин особенно чувствуется, когда в сентябре у курсантов проходит присяга.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
Организации: Воронежская военно-воздушная академия имени Жуковского и ГагаринаОрганизации: военная службаМеста: ВоронежСобытия: Снегопад в Воронеже
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое