Воронеж Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 10.06.2018 11:01

Воронежцы в деталях обсудили самосуд над автохамом из Липецка

В Сети показали очередную неуместную парковку.

Воронежцы снова и снова оставляют свои транспортные средства таким образом, что привлекают прохожих блюстителей порядка для создания фотографии. 

На этот раз вчера, 9 июня, пользователь, пожелавший остаться анонимом, поместил снимок в городском сообществе с изображением оставленного автомобиля.

На фото видно, как Toyota несмело одним колесом заехала на тротуарный бордюр. По словам автора, снимок был сделан на улице Берег реки в Тепличном.

Стоит отметить, что, судя по номерам японского автомобиля, его владелец приехал в столицу Черноземья из Липецка.

Некоторые местные жители однозначно встали на сторону гостя.

«Машина широкая, чтобы сильно не стоять на дороге, решил немного заехать на тротуар», «Нормально стоит, обойти можно», «Слева место есть, есть где пройти. Может, ставил ночью, чтобы проезд не замораживать» - заступились за липчанина местные жители.

А другие воронежцы, посоветовали самостоятельно наказать нарушителя и даже подсказали несколько проверенных советов, каким образом можно совершить самосуд.

«Порежьте колеса ночью ножом из крепкой стали. Новые купить очень дорого. Потом мозг хозяина этой машины будет включаться и начнет думать, как парковаться. Проверено», «Мужиками поддомкратить и дружно на бок перевернуть. Водителю, какой бы он мажор не был, будет урок», « Возьмите и накажите. Либо сами, либо через полицию», -поделились горожане.

Фото: сообщество "Типичный Воронеж"

Карина Рыжова



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое