Воронеж Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы возмущены размером парковочных мест

Общество, 26.09.2018 09:46

Автомобилисты продолжают обсуждать парковку. 

До начала работы платных парковок остается все меньше времени. Уже с 1 октября 2018 года всем желающим оставить свой автомобиль в центре Воронежа предстоит заплатить согласно тарифу. Однако власти города в первые две недели нововведений дали фору водителям - их не будут штрафовать до 15 октября.

Специалисты уже расчертили границы платных парковок и нанесли их на виртуальную карту. Тем временем воронежцы выражают свое недовольство пространством, которое отводится под их транспорт.

Так, автомобилист Эрнест заметил нерациональное использование улиц города, чем и поделился в Сети.

Молодой человек возмущен длиной разметок, поскольку считает, что они слишком большие и предназначены для грузового транспорта, а никак не для легковушки.

Воронежец предложил альтернативный вариант, который, как ему кажется, увеличит вместительность на несколько машин. Эрнест уверен, что попросту необходимо укоротить места на 20 сантиметров.

- А вас не выбешивает эта дебильная разметка, которую рисовали будто для КамАЗа? – рассуждают молодой человек. - Между машинами такие пустоты, что если их объединить на всю улицу, то еще несколько машин влезет. При этом если не встать по разметке, то можно словить штраф. Вот такое нерациональное использование пространства. Укоротить бы места сантиметров на 20 хотя бы.

Интересно, совсем недавно автомобилисты также жаловались на парковку, только уже на ее ширину.Горожане заметили,  что места для стоянок выделили крайне узкие, которые не позволят даже нормально открыть дверь, чтобы не поцарапать рядом стоящий транспорт.



Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое