Воронеж Вторник, 23 Января
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы возмущены состоянием двора, в который можно заехать только на БТР

Общество, 26.11.2017 11:25

Грязный двор находится на улице Беговая.

В рубрику «Народный репортер» обратился житель Воронежа, который возмущен состоянием двора на улице Беговая напротив поликлиники №4.

– Мусор не вывозят вторую неделю. Сосульки сегодня сбили со стороны Беговой, а во дворе, где люди выходят, там, по их логике, не надо, никто не увидит, – пишет наш «народный» автор. – Во двор заезжать только на БТР, больше не проехать ни на чем. Лужа даже за лето не высыхает, от того, что глубокая. Позвонили на горячую линию с этими вопросами на прошлой неделе. Там ответили, что много хотим.

По словам местных жителей, они уже устали от того, что про них власти попросту «забыли», ведь ситуация в этом дворе не меняется уже не первый год. Люди ждут, когда наступят положительные изменения, но терпения остается все меньше и меньше. 

Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции bloknot.voronezh@mail.ru, WhatsApp 89081401589 или директ Instagram. 




Владимир Смехнов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
Организации: ЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое