Воронеж Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы впали в фрустрацию от цен на бензин в 2007 году

Общество, 16.05.2018 08:01
Водители мечтают о таких же цифрах в 2018-м.

Жители Воронежа вспомнили, сколько стоил бензин в 2007 году. Один из горожан нашел фотографию, сделанную 11 лет назад, и опубликовал ее в автомобильном паблике. На снимке изображена заправка у Северного авторынка, где сейчас находится "Лукойл".

– Всплакнём ещё разок, какие цены на бензин были 11 лет назад! – написал автор фотографии, на которой видно, что в 2007-м за литр 92-го бензина водители отдавали 18,5 рублей, а 95-го - 20 рублей.

Воронежцы, конечно, впали ненадолго в фрустрацию, но тут же обратили внимание, что в 2007 году и доходы населения были совсем другие.

– Ну и до кучи зарплату свою вспомни 11 лет назад... – написал один из автомобилистов.

Воронежцы провели параллели и с подорожанием других товаров. Горожане вспомнили, что хоть цены и росли, но вместе с ними увеличивались и зарплаты. Некоторые автомобилисты высказали мнение, что стоимость бензина к Новому году достигнет 50 рублей за литр. А вот успеют ли за топливом доходы воронежцев - вопрос другой.

Фрустрация - психическое состояние, когда желания не соответствуют имеющимся возможностям.


Фото: группа "Подслушано у водителей Воронежа"

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое