Воронеж Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы попытались вразумить «критиков» зимнего ремонта дорог

Общество, 16.02.2018 21:01
Горожане считают, что не стоит придираться ко всему подряд.

Жители Воронежа в очередной раз обратили внимание на дорожников, которые занимались ямочным ремонтом в мороз на заснеженной проезжей части. Автор снимка с удивлением написал, что рабочие кладут асфальт зимой. Однако его поддержали далеко не все.

Конечно, были комментарии в стиле, что, мол, только в России так могут каждый месяц чинить дорогу, да еще и в мороз. В это же время нашлись те, кто указал на существование технологии укладки холодного асфальта.

– Да какие же у нас все технологи дорожного строительства. Таланты в соцсетях пропадают, – написал с иронией житель Воронежа Сергей. – Научили бы хоть дураков, как надо ямочный ремонт делать.

– Ну и молодцы! Хоть как то ямы заделывают! Есть такие города, в которых ни то что зимой, но и летом не делают дороги, – согласился с ним другой местный житель.

Правда, были и те, кто по привычке продолжил критиковать дорожников.

"Держим марку!", "Ничего удивительного! Если бы они это делали летом, да и ещё бы и ночью, тогда бы я удивился! Так всё нормально!", "Человек изобрел нейросеть и электрокар, а вот победить снег в России на дорогах, особенно когда он тает и превращается в "море непроходное", не в силах", – написали воронежцы. 



Фото: группа "Воронеж VRN"

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое