Воронеж Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 02.05.2018 10:01

Воронежцы высмеяли транспортный налог одной фотографией

Горожане устроили жаркое обсуждение на автомобильную тематику.

Шуточная фотография стала поводом для серьезной дискуссии, в которую оказались втянуты воронежские автомобилисты. Вернее, они сами охотно приняли в ней участие. На снимке было представлено погнутое колесо от машины с подписью: "Транспортный налог в одном фото".

Конечно, каждый мог трактовать это по-своему, но большинство сошлось во мнении, что речь идет о том, что состояние местных дорог оставляет желать лучшего, хотя жители и платят транспортный налог. А это больная тема для каждого водителя. Собственно, поэтому воронежцы с удовольствием бросились ее обсуждать, высказывая самые разные точки зрения.

Часть из них касалась того, что колесо, представленное на фото, можно было исправить. Другие отметили, что водитель сам виноват, раз попал в яму. Но это было сказано больше в качестве шуток, так как все понимали, что смысл вовсе не в этом.

"Я ещё на этом фото увидел "Платон". Вон, вон он, смотрите, в правом нижнем углу притаился", "Налог и дороги не совместимы", "Смешного тут мало!", "Да уж, умение ездить ни при чём, дороги оставляют желать лучшего", "Если бы все оформляли это как ДТП и потом шли в суд - ям меньше было бы. Но пробки в 10 баллов были бы постоянно...", – написали воронежцы.


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое