Воронеж Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы выяснили, чья мусорка больше

Общество, 17.04.2018 09:39

Местные жители посоветовали самостоятельно расправиться с грязью.

Очередные воронежцы жалуются на мусор в Советском районе на улице Краснозвездная в районе дома № 31.

Амалия Нечаева опубликовала фотографии своего района в сообществе «Регион-36 Воронеж».

- Людям приходится идти через вот такую «мусорку». Была рядом ещё огромная сгоревшая дотла машина, но слава богу убрали, - комментирует автор снимков.

Кого винит девушка, сфотографировавшая все это безобразие, непонятно. Однако пользователи сети накинулись на самих воронежцев, устроивших такую свалку вблизи своих домов. Критики советуют самостоятельно организоваться и убрать прилегающую к дому территорию.

-Сами насрали сами и ходят мимо, по-моему, все логично, а то у нас любят нагадить, а как убирать так власти должны, - отмечает воронежец Владимир.

-Сами всё засрали, что жаловаться? У нас на прошлых выходных прошел субботник, в округе все убрали, - показала выход из сложившейся ситуации на своем примере Марина Сазина.

На фото видно, что весь хлам, который так беспокоит чистоплотного автора, находится не в строго отведенном месте, где стоят мусорные контейнеры, а беспорядочно разбросан по всей территории. Из этого можно сделать вывод, что грязь, образовавшаяся на участке улицы Краснозвездная, дело рук самих воронежцев.

Других  местные жители похвастались своими мусорными контейнерами, над которыми нависли не только мешки с хламом, но и новогодние сосны.  Воронежцы также вспомнили проход к школе, о котором «Блокнот Воронеж» писал ранее.






Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое