Воронеж Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежцы заступились за рабочих, сжигающих мусор на газоне

Общество, 27.05.2018 09:47

Горожане решили, что лучше сжечь, чем оставить.

Воронежцы заступились за рабочих, укладывающих тротуарную плитку на Московском проспекте, в районе остановки «Военный городок». Люди в оранжевых жилетах разожгли костер из мусора прямо на газоне. В комментариях по фото, опубликованных в одном из популярных городских сообществ в соцсети, воронежцы решили напомнить о том, что не только беспардонные рабочие так делают.

- Что ж вы такие нытики и стукачи. Что произошло то? Сожгли пакеты... Зайдите в яблоневый сад, там все выходные компании шашлыки жарят. Нормально все, люди отдыхают. Просто не оставляйте мусор, - прокомментировала фотографии жительница Воронежа Ксения.

Большинство такую мысль поддержало. Мол, лучше пусть сжигают, чем оставляют. Однако некоторых все же разозлила эта ситуация: все-таки запрет на разжигание костров в черте города только начал действовать, а уже вот такое происходит.

Напомним, штраф за разжигание костров в черте города для частных лиц - от 2 до 4 тысяч рублей,для должностных - от 15 до 30 тысяч, для юридических - от 4000 до 500 тысяч рублей. 


Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое