Воронеж Понедельник, 21 Января
Общество, 11.04.2018 21:00

Воронежцы затруднились с выбором между гомосятиной и коррупцией

В народном опросе «Блокнота Воронежа», посвящённом резонансному скандалу на юрфаке ВГУ, приняли участие более 1400 человек.

Внушительное количество читателей собрал опрос под авторской колонкой «Как пересеклись гомосятина и взяточничество в Воронеже».

Поводом для публикации послужило резонансное «Дело юрфака», которое как вишенку на торт получило от одного телеграм-канала украшение в виде инсайда о двуствольном подданстве части преподавательского состава.

«Блокнот Воронежа» поинтересовался у читателей, от чего человек должен стремиться избавиться в первую очередь?

Голоса многочисленной аудитории (кстати, колонку прочитало свыше 25 тысяч человек) распределились без малого поровну:

Как видим, апологетов «голубой луны» в народе ненавидят или презирают всё-таки чуть больше, чем взяточников. Хотя, по большому счёту, они друг на друге сидят и друг другом погоняют.

К слову, из официальных сообществ «Блокнот Воронеж» в социальных сетях Инстаграм и Фейсбук материал был удалён из-за жалоб обиженных.


Такое напоминание, что обозначенная проблема, конечно, превосходит по масштабам не только юрфак, но и Воронеж вместе с Воронежской областью.

- Эту страну погубит коррупция! – пророчески произнёс Михаил Боярский в кинофильме «Человек с бульвара Капуцинов» то ли о США, то ли о России, то ли о всех вместе. А когда коррупция пересекается с гомосятиной, совсем пиши - пропало. Тогда никаких шансов на спасение. Только – всепожирающий огонь. Судьба Содома и Гоморры тому пример.

Так что тут не о шуток. Некоторые вещи надо просто искоренять.

Егор Ябаров


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: юридический факультет ВГУ События: опрос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое