Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 22.06.2018 03:01

Воскрешение убитой дороги наглядно показали в Воронеже

Дорожники отремонтировали 360 метров полотна.

Воронежские дорожники отчитались о приведении в порядок переулка Бабушкина, находящегося в Коминтерновском районе. Жителям повезло, что этот участок попал в федеральный проект "Безопасные и качественные дороги", ведь до этого все было очень и очень плохо.

Судя по опубликованным в формате "до и после" снимкам, ранее переулок находился в плачевном состоянии. И это при том, что он является важной, хоть и небольшой транспортной артерией города.

– Его ремонт позволяет дополнительно связать (наряду с улицей Урицкого и Спокойным переулком) улицы Транспортную, обновлённую по проекту «Безопасные и качественные дороги» в прошлом году, Вокзальную и Лидии Рябцевой, ремонт которых ведётся в текущем, – сообщили воронежские дорожники.

На фото наглядно видно, что асфальт здесь был в ужасном состоянии. Прямо на дороге можно было угодить колесом в глубокую яму, да еще и не в одну.

В результате ремонтных работ дорога приобрела вполне себе приличный вид. Напомним, в 2018 году "Безопасные и качественные" дороги в Воронеже оценили  в 1,6 млрд рублей.




Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое