Воронеж Воскресенье, 18 Августа
Общество, 12.02.2019 09:45

Восстающую против автомобилистов дорогу нашли в Воронеже

Ямы портят транспорт.

Дорогу, как после приличной бомбардировки, нашли в Железнодорожном районе Воронежа. Местный житель Сергей заметил на улице Артамонова множество выбоин на асфальте, которые, по словам молодого человека, могут причинить автомобилю серьезные повреждения. Собственно, именно в одной из ям Сергей и "потерял" подвеску. Парень заботливо предупредил земляков и посоветовал быть аккуратнее на донном участке.

- Улица Артамонова оставляет желать лучшего. Все подвеску оставил на ней! Будьте аккуратны, - прокомментировал снимки автомобилист.

Остается наедятся, что данную дорогу приведут в порядок в 2019 году. К сожалению, ее убитое состояние, видимо, не было должным аргументом к тому, чтобы включить улицу Артамонову в список отремонтированных по итогам 208 года.

Напомним, почти 4 млрд рублей выделили на дорожный ремонт в Воронеже в 2018 году. Работы велись в двух направлениях: по муниципальной программе «Развитие транспортной системы», на которую было выделено 2,2 млрд и по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги», которая обошлась в 1,6 млрд рублей. В рамках данных проектов были ликвидированы 17 мест, где чаще всего происходили ДТП, обновлены 100 объектов уличной сети, тротуары, ливневки и наружное освещение. Также было завершено строительство развязки на выезде из города. 


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое