Воронеж Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Война на воронежских Крестах подрывает безопасность жителей ЖК

Общество, 22.03.2018 15:31

Мамы волнуются за своих детей.

Жители воронежского района Кресты хотят объединиться против одного из активистов жилого комплекса «Цветной бульвар». В подъездах домов они расклеили объявления с его фотографией и текстом:

- Этот человек является активистом жилого комплекса «Цветной бульвар». При его участии было установлено КПП, которое пропускает только «свои» машины. И теперь весь этот огромный поток машин с «Цветного бульвара» рванул через наши дворы, - написано в сообщении.

Кроме того, жители Крестов, нарушая закон, прикрепили фотографию активиста (в целях безопасности мы не публикуем его имя), которого обвиняют во всех пробках района.

- Я виноват во всем у них, на мне срывают злость. Пытаюсь сейчас максимально все сгладить, - рассказывает активист.


В другом доме района вывесили еще одно объявление, в котором обвинили всех жителей ЖК «Цветной бульвар». В сообщении говорится:

- Как вам идея шоссе возле вашего дома? А ведь это в скором времени может стать действительностью. Жители ЖК «Цветной бульвар» активно обсуждают и участвуют в обсуждении темы строительства не только дороги от себя к 9 января, но и будущего строительства дороги, соединяющей ярмарку на улице Холмистая и улицу 45 Стрелковой Дивизии, - сказано в объявлении.

Такие призывы объединяться против жителей ЖК висят во многих домах. И если раньше между жителями была гражданская война из-за злосчастного шлагбаума, то теперь она вышла на другой уровень. Вот только жители «Цветного бульвара» не виноваты в пробках на дорогах. Что именно хотят устроить озлобленные воронежцы неизвестно, ведь группу намеренно закрыли от посторонних глаз.

Нешуточные споры настолько разгорелись, что многие мамы уже начали беспокоиться за своих детей.

- Иных способов поднять бунт нет. Но я думаю, что мы можем найти решение с ними, я лично не хочу, чтобы дурацкие войны перешли на наших детей. Лучший способ - это как законно. У нас по постановлению администрации 2 выезда, 9ка и 45я. Право закрыть имеем согласно ответам от инстанций и контрольной проверки жилинспекции. У них тоже 2 выезда, 9ка и 45я, но у них незаконно перекрыли на 45ю около школы. Думаю целесообразно помочь им вернуть проезд и поставить там их шлагбаум, - рассказывает Марина Гасилина.

Татьяна Кудряшова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Жилой комплексСобытия: пробка
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое