Воронеж Суббота, 21 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Возможности SKODA KODIAQ и Haval H6 показали на заснеженной дороге в Воронеже

АВТО, 14.02.2018 09:06
Возможности SKODA KODIAQ и Haval H6 показали на заснеженной дороге в Воронеже

Мощный тест-драйв прошел во время XIX Чемпионат по ловле рыбы со льда вместе с KODIAQ.

В рамках чемпионата по подледной рыбалке гости праздника могли протестировать автомобили от крупнейшей в Центральном Черноземье сети официальных дилерских центров, группы компаний «Ринг» (По версии АЕВ). Дилерский центр Ринг Север является официальным дилером SKODA в Воронеже c января 2014 года. Он входит в группу компаний «Ринг»

В соревнованиях любителей зимней ловли принимают участие сотни человек из разных уголков страны, объединенные в 30 команд. ГК «Ринг» представила на площадке у водохранилища 10 кроссоверов и внедорожников, которые особенно актуальны для собравшихся на соревнования людей. Самый большой интерес у зрителей и рыбаков вызвали новые модели SKODA KODIAQ и Haval H6. Кстати, с начала 2018 года ДЦ «Ринг Авто» (входит в состав ГК «РИНГ») стал первым официальным дилером автомобилей Haval.

Для демонстрации возможностей автомобилей, организаторы устроили поистине брутальный тест-драйв. Любой желающий, имеющий водительские права, мог прокатиться по заснеженной трассе и оценить возможности иномарок.

Что касается модели Haval H6, то ее внешность сразу же бросается в глаза - спокойные, благородные линии и ни одного «слабого звена». Да и присущего «старым китайцам» плагиата здесь нет. То же можно сказать и об интерьере. Сдержанный дизайн и отличная сборка, особенно хорошо проработана эргономика. Места в этом автомобиле вполне хватит пяти крепким мужчинам или целой семье.

Что касается ходовых качеств, то представленный автомобиль показал себя прекрасно. 150-сильный турбомотор в паре с 6-ступенчатым автоматом показал хорошее ускорение, кроме того он способен переваривать 92-й бензин.

Где Haval по-настоящему удивил, так это на заметенной снегом дороге, которая сопровождается колдобинами – подвеска отлично справилась с ямами. На нашем тесте был автомобиль за 1,2 млн. Трудно найти, что-то подобное с таким функционалом на автомобильном рынке в Воронеже.

После Haval мы пересели в SKODA KODIAQ – первый семиместный внедорожник в линейке производителя. Помимо яркого современного дизайна в глаза сразу же бросается большой дорожный просвет, с которым можно покорят практически любое бездорожье.

Внутри автомобиля качественная отделка салона и отличная шумоизоляция, а также возможность в любой момент времени воспользоваться Интернетом, это должно понравится активным людям, не расстающимся с делами нигде.

Самое большое впечатление от поездки на KODIAQ на съемочную группу «Блокнот Воронеж» произвел полный привод. Автомобиль с легкостью преодолевал самые сложные участки дороги и забирался на метровые насыпи из снега. Как выяснилось, его ключевым компонентом является усовершенствованная многодисковая муфта, располагающая функцией электронного управления. Производитель обеспечил включение внедорожного режима с помощью единственного касания кнопки.

Стоит признать, что KODIAQ буквально влюбляет в себя. По габаритам и характеристикам он неподражаем и должен стать хитом в столице Черноземья, где гладкий асфальт сменяет бездорожье.

По итогам тест-драйва можно сделать вывод – KODIAQ и Haval обязательно найдут своего покупателя в Воронеже. Китайский кроссовер подойдет для динамичной езды в городе и отдыха на природе. Что касается KODIAQ, то его в полной мере оценят и семейные пары с детьми, и любители активного отдыха за пределами города.


«Ринг Авто» находится по адресу:

г. Воронеж, 7 км автодороги Воронеж - Москва

Телефон:

+7 (473) 233-33-77

+7(473) 233-33-88

E-mail: info@ringsever.ru

Часы работы:

Вс-Чт: с 8.00 до 20.00

Пт: с 8.00 до 16.00

Сб: выходной 

http://ringsever.ru/ 

 https://ringauto.haval.ru/       

Михаил Сошин  

Новости на Блoкнoт-Воронеж

Авто Воронежа

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое