Воронеж Среда, 16 Января
Общество, 22.04.2018 10:00

«Вражеские» часы обнаружили на руке мэра Воронежа

Глава города пришел на уборку улиц в Apple Watch.

Городская администрация опубликовала снимки субботника, в котором принял участие мэр Вадим Кстенин. Журналисты заметили, что глава города выглядел весьма стильно, но зачем-то был в солнцезащитных очках в пасмурный день. Чуть позже горожане обратили внимание на часы Кстенина. На его руке красовались Apple Watch.

По мнению воронежцев, чиновнику не гоже носить аксессуар от американского производителя, когда Россия находится с США чуть ли не в вражеских отношениях. Отметим, что Вадим Кстенин является не единственных поклонником Apple среди чиновников. Самым большим фанатом марки считается премьер-министр Дмитрий Медведев.



Специалисты считают, что Apple Watch могут быть полезны спортсменам, ведь в них установлено большое количество всевозможных датчиков, которые показывают: пульс, количество сожженных углеводов и жиров, а также другие данные для занятий фитнесом.

Кроме того iWatch дают многочисленные преимущества тем, кому нужно что-то незаметно списать, а, в отличие от телефона или любого другого гаджета, никому и в голову не придет, что с них можно списать. На любом форуме, посвященном данной тематике, можно найти информацию о том, как студенты списывали с Apple Watch и довольно успешно сдавали экзамен, при этом, практически, ни один преподаватель не сумел зафиксировать факт списывания.

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Вадим Кстенин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое