Воронеж Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вялый танец на барной стойке сняли в воронежском клубе

Общество, 19.08.2018 09:01

Девушка скромно оторвалась в коротких шортах.

В ночь с субботы на воскресенье в одном из клубов столицы Черноземья сняли на видео танец девушки на барной стойке. Жительница Воронежа предстала перед публикой в коротких джинсовых шортах и майке. Девушка вяло двигалась под ритмичную музыку, явно не желая поддаваться ритму музыки. Также на записи видно, что во время танца девушки бармены спокойно продолжали делать коктейли.

Танцы на барной стойке приобрели огромную популярность после фильма "Бар Дикий койот". Основой для фильма послужила автобиографическая статья Элизабет Гилберт "Муза салона Гадкий койот" для журнала GQ, опубликованная в 1997 году и повествующая о временах, когда она работала в первом танцевальном баре "Гадкий койот" в Ист-Виллидж.

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое