Воронеж Среда, 24 Июля
Общество, 27.08.2015 20:16

Выпускнику воронежского журфака явился Христос

Выпускнику воронежского журфака явился Христос

- Впервые в жизни увидел привидение. Был в этот момент с туристами, они тоже видели, рты пооткрывали от шока,  - написал на своей странице в Фейсбук бывший воронежский журналист, а ныне экскурсовод в Испании Евгений Фатьянов.

За «привидение» Евгений, по его словам,  принял Спасителя.


- Там был Иисус, - сообщил он. - Я даже успел несколько фоток сделать. Ещё больший шок меня постиг, когда я в предвкушении открыл эти фотки. Нет на них никакого привидения.

Евгений Фатьянов окончил факультет журналистики ВГУ. Редактировал газету журфака «Встреча», работал в издательском доме «Комсомольская правда – Воронеж». Никогда не причислял себя к верующим людям, скорее – наоборот, слыл атеистом.


На иронические вопросы друзей в соцсети, Евгений замечает, что ничего не курил и не пил. Несмотря на шутки скептиков, и спустя 10 часов после события бывший воронежец продолжает утверждать, что видел именно то, о чём рассказал.

- Это было в 12 дня на совершенно трезвую голову, - объясняет он.


Явление Христа Евгению Фатьянову и туристам случилось  на горе Тибидабо. Кстати, название горы происходит от латинского варианта Евангелия от Матфея (4:9) и означает «Тебе даю».

Виктор Лиходзиевский

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое