Воронеж Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Высшую жертву ради красоты назвали воронежцы

Общество, 06.12.2017 09:01

Парень восхитился красивой одеждой в холод.

Воронежец написал пост, в котором назвал главную жертву ради красоты. Горожанин восхитился девушками, одевающимися красиво не смотря на холод, а не закутывающимися в огромные шарфы.

- Девушки, которые в такой холод умудряются выглядеть красивыми, а не замотанными в бесформенные шарфы - я вас люблю. Это высшая жертва ради красоты, - написал воронежец.

В ответ воронежцы стали писать, что такая жертва может быть и не оправдана – велик шанс заболеть. В тоже время горожанам приятно видеть красивых девушек зимой на улице.

«А потом такие красивые с соплями», «И что хорошего? Болеть нынче дорого», «Отмороженные, зато красивые», «Ну не знаю, я всегда хожу в платьях, без шапки и колготках не плотнее 40 ден и зимой не болею. Женское здоровье тоже ок. Это раз. Два - 2/3 болячек зимних вирусные, а не от переохлаждения. А вирус можно от носителя и в тонкой куртке подхватить и в мега пуховике», - прокомментировали воронежцы.

Марк Бруневич

  Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое