Воронеж Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 12.10.2019 19:39

Взрывное исполнение главного хита Linkin Park на скрипках услышали в Воронеже

11 сентября в Сити-парке «Град» в концертном зале Event-Hall выступил симфонический оркестр CONCORD ORCHESTRA под руководством итальянского дирижера Fabio Pirola. 

«CONCORD ORCHESTRA» - это уникальный проект - первый в мире танцующий симфонический оркестр, в котором выступают профессиональные музыканты – выпускники лучших музыкальных консерваторий и академий в России и в Европе. В «Event-Hall» CONCORD ORCHESTRA выступили с новым шоу «Симфонические РОК-ХИТЫ».

Оркестр исполнил программу «Властелин тьмы», в которую вошли песни двадцати известных во всем мире музыкальных рок-групп. «Властелин тьмы» - это история о борьбе Добра со Злом, эпическая схватка этих сил в виде музыки и танцев. Fabio Pirola стал настоящим Властелином тьмы, вместе со своими рыцарями – музыкантами оркестра, он должен преодолеть силы Зла и вернуть музыку своему слушателю. 

Черные костюмы и мантии, грубые ботинки и цепи, яркий макияж и необычные причёски, те эмоции и страсть, с которыми музыканты играли и перемещались по сцене – всё это делает выступление CONCORD ORCHESTRA насыщенным, энергичным и незабываемым. Светомузыка и дым придавали концерту ещё больший шарм. 

Зрительский зал был наполнен энергией рок-музыки. Люди пели и хлопали в так своих любимых песен, которые были узнаваемы с первых нот. Во время исполнения Scorpions «Wind Of Change» зал был пронизан светом телефонных фонариков. Самой взрывной стала песня «Numb». С первой секунды, с первых нажатий на клавиши фортепиано зал узнал одну из самых известных песен Linkin Park. 

Бурными аплодисментами и громкими выкриками сопровождалось всё выступление оркестра. В конце шоу зрители, не стесняясь, спускались к сцене, чтобы танцевать и петь любимые хиты. Завершился концерт исполнением песни Rammstein «Mein Herz Brennt», после которой Fabio Pirola выступил с речью и на русском языке поблагодарил Воронеж за такой приём. Зрители начали вставать со своих мест и собираться уходить, как Fabio объявил о том, что оркестр исполнит ещё две песни, которые не входили в программу, что не могло не порадовать пришедших. 

После концерта у зрителей была возможность сфотографироваться с участниками оркестра и получить автограф Fabio Pirola на дисках и брошюрах.



Дарья Марычева


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: концерты в Воронеже
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое