Воронеж Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Я не понимаю, почему все бездействуют, – жительница Воронежа

Общество, 21.06.2018 11:01
Жители недоумевают, почему авария не устраняется.

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратилась жительница Левобережного района Наталья. Она рассказала о локальной коммунальной катастрофе, которая уже на протяжении нескольких дней доставляет горожанам страшные неудобства.

По словам Натальи, в одном из колодцев у дома №97/2 по Ленинскому проспекту началось внезапное водное извержение, из-за чего двор оказался затоплен огромными лужами.

– Вот этот фонтан бьет уже третий день, – рассказала в своем обращении читательница. – Я не понимаю, почему все бездействуют. Не знаю, как-то люди здесь вроде бы живут, но мне это не безразлично. Я прохожу со своей собакой, и я в шоке.

На кадрах видно, что потоп охватил довольно большую площадь. 

Жительница Воронежа рассказала, что местные автомобилисты хотели огородить ветками деревьев яму, образовавшуюся в месте потопа, чтобы другие водители видели и не попали в ловушку. Но все их старания просто засосало в землю.

– Все эти лужи практически дошли до "Ильича". А если ребенок туда попадет? Там дети многие гуляют без присмотра. Помогите, пожалуйста, – просит Наталья. 

"Блокнот Воронеж" обратился за комментарием в ООО "РВК-Воронеж".

– Обращение по поводу утечки на водопроводной линии в районе дома №97/2 по Ленинскому проспекту поступило, – рассказали в пресс-службе Водоконала. – Специалисты выезжали на обследование территории. Сложность в том, что участок трубопровода, где, предположительно, находится повреждение, не нанесен на специальную схему, которая необходима для определения места производства земельных работ. В настоящее время место излива воды на поверхность определено, теперь с привлечение специального оборудования (трассоискателя) предстоит обозначить схему водопроводной линии, выяснить глубину и направление проложенных инженерных коммуникаций. После этого бригада приступит к производству земельных работ и устранению технологического нарушения. 

 
Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж".

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое