Воронеж Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Я получаю 8 тысяч за ночь в московском клубе», - скандальная воронежская танцовщица go-go Лиза Чайкина

Общество, 07.06.2017 22:00

Специально для "Блокнот Воронеж"  Лиза Чайкина откровенно рассказала о предстоящем замужестве, о работе в пафосном столичном клубе и интиме на работе. 

После скандального интервью, в котором девушка откровенно рассказала о своей жизни, нашу редакцию буквально засыпали вопросами о новой жизни танцовщицы в столицы. Специально для "Блокнот Воронеж" Лиза Чайкина поделилась самыми пикантными подробностями своей новой жизни. 

 - Сложно ли было попасть в московский клуб ICON?

- Мне написали, сказали, что понравилась моя внешность, и что директор клуба хочет посмотреть, как я танцую. Приехала на кастинг, они тогда искали новых девочек go-go, понравилась всем, и мне перезвонили. 

- Не предлагали интимную близость, чтобы получить работу?

- Нет, мне сразу сказали, что такое директору не нравится. Его бесит, когда девочки начинают строить ему или гостям клуба глазки, кокетничать. Работа есть работа. Если ты хорошо танцуешь, и твоя внешность нравится, то тебя берут. А вообще сейчас много мест, где можно заниматься интимом, ICON к ним не относится. 

- Были сомнения, что ты не понравишься в клубе?

- Я всем всегда нравлюсь, конечно же. 


- Работа в московском клубе отличается от работы в воронежском?

- В Воронеже в самом крутом клубе платят 2500 рублей за ночь. В ICON я получаю от 5 до 10 тысяч рублей. В зависимости от того, сколько раз я выхожу танцевать. В среднем за ночь я получаю 8 тысяч рублей. Не знаю, как там в других клубах, но у нас так. Ну и уровень совершенно другой, воронежские и московские клубы даже сравнивать нельзя. 

- В среднем в месяц сколько ты получаешь?

- От 40 тысяч рублей. Было и 100 тысяч, с подработками. 



О ПЕРЕЕЗДЕ В МОСКВУ



- В Москву ты переезжала к мужчине или ехала в неизвестность?

- У меня двоюродная сестра тут живет. Я рассчитывала на её помощь, но омерзительно, что даже родной, казалось бы, человек может предать. Это все зависть, я понимаю. Помощи от неё я никакой не получила. Сняла в Москве квартиру, постепенно обустраивалась, без мужчины. 

- Не помогали твои коллеги-девочки с переездом? 

- Когда  я пришла впервые к ним, мы понравились друг другу. Они начали спрашивать кто я и откуда. Но не так, чтобы подружиться и делиться друг с другом секретами. Они мне не помогали, да и я достаточно самостоятельная, чтобы все делать сама. 

- Отношения сложились с ними?

- Не со всеми. Большинство прямо хорошо ко мне относятся, подсказывают, когда приходить и все такое. А некоторые обижают, пытаются язвить, говорить всякие колкости. Ну я тоже отвечаю им, это так на каждой работе. И это нормально. Девочки, как я, с яркой внешностью зачастую находят себе врагов, сами того не зная. 


- Спустя время ты перевезла в Москву дочку. Кто с ней занимается, пока ты на работе?

- Няня. 

- Зарплаты хватает, чтобы содержать няню? 

- Я перевезла дочку только через пару месяцев. Пока обустраивалась сама. Все же ребенок не собака, чтобы просто перевезти. Когда поняла, что все будет хорошо, то забрала её из Воронежа. Мне были нужны гарантии, понимание того, что будет завтра. 

- Гарантии это поддержка мужчины?

- В том числе, да. 



О ЛЮБИМОМ МУЖЧИНЕ


- В прошлом нашем интервью,  ты говорила о том, что твоё сердце разбито. Мужчины рядом с тобой не было. Я так понимаю, что ситуация изменилась?

- Да, я скоро выхожу замуж. Никому об этом не говорила ещё, хотя у меня даже есть кольцо. 

- Поздравляем! Вы познакомились в ночном клубе?

- Ну а где еще сейчас в наше время можно познакомиться? Да, мы пересеклись взглядом во время работы. Потом встретились, поболтали, он попросил мой номер телефона и как-то закрутилось.


- Спустя какое время он сделал тебе предложение?

- Через полгода, как мы начали встречаться. А вместе мы уже 9 месяцев. 

- Ты не боишься, что такое замужество через такое непродолжительное время не приведет ни к чему хорошему?

- Я никогда ничего не боюсь! Если бояться, можно остаться одной сидеть у разбитого корыта и лить слезы. А, еще с сорока кошками. Нельзя ничего бояться. 

- Давай немного приоткроем эту завесу тайны. Расскажи, он оправдывает твои ожидания? Обеспечивает тебя, мужественный и добрый?

- Я изначально говорила, что мальчик, которому нужно подтирать сопли, мне не нужен. Рядом со мной должен быть именно мужчина. Мой жених именно такой. Ему 27 лет и у него свой бизнес. 

- Он приехал откуда-то?

- Нет, он москвич, родился и вырос тут. 




О СВАДЬБЕ И ПЛАНАХ


- Вы знакомы с родителями друг друга?

- Да, конечно. Я, конечно же, его родителям очень понравилась. Они знают, что я танцовщица и нормально к этому относятся. Это же не стриптиз. 

- Как думаешь, почему ты понравилась его родителям?

- Клубная жизнь меня не испортила. Хоть я и не серая мышка, какие обычно нравятся всем родителям, во мне нет говна. Взрослые люди видят, что я искренняя, честная и открытая. Я всем родителям всегда нравлюсь. 

- Планируете отмечать свадьбу?

- Я хочу расписаться и уехать на отдых с близкими, а там уже отметить всеми. Может это будут только родители, может друзья, не знаю.


- У твоего жениха были серьёзные отношения? Как ты считаешь, он уже готов к семье?

- Он мне как-то сказал: "Ты знаешь, я никогда не думал, что буду жениться на танцовщице". У моего мужчины были серьёзные отношения, но с обычными девушками, не творческими. Сейчас он готов к семье, к детям. К моей дочке очень хорошо относится. И кстати, абсолютно точно могу сказать, что ни развод, ни ребенок не пугают мужчин. Наоборот - прикольно! Мы планируем заводить детей, но не сейчас. У меня пока есть кем заниматься. 

- После свадьбы оставишь работу танцовщицы?

- Нет, я творческий человек, и мне нужно это. Мой мужчина меня не ограничивает, нормально относится к этому.



- Ты планируешь переезжать к нему?

- Мы и сейчас живем вместе. Очень хотим купить дом, чтобы можно было высаживать цветы и наслаждаться тишиной. Это, наверное, моя большая мечта. Но она скоро осуществится. 

- Твой уровень жизни изменился?

- Нет, я не отказываю себе ни в чем, но и показуху не люблю, когда девочки тратят деньги налево и направо, завтракают, обедают и ужинают в дорогих ресторанах. Я готовлю дома, если захочу сходить в кафе, я пойду, но и деньги стараюсь экономить. 


Беседовала Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Лица нашего города  
Персоны: модельСобытия: Танцы
2
12
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое