Воронеж Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Я с детьми боюсь выходить из подъезда! – жительница Воронежа Анна Харьковская

Общество, 12.10.2017 10:34

Постоянно падающие огромные куски штукатурки с ненадежных балконов многоэтажки по улице Чайковского грозят покалечить жителей дома и случайных прохожих.

Жительница Воронежа Анна Харьковская обратилась в редакцию «Блокнот Воронеж» и рассказал о том, что боится за свое здоровье и здоровье своих детей. Дело в том, что в доме №1 по улице Чайковского, в котором она проживает уже более года, балконы находятся в ужасном, аварийном состоянии и, по словам девушки, в любой момент могут рухнуть.

– Проблема заключается в том, что в нашем доме рушатся балконы. С них падает штукатурка и причем не только маленькими кусочками, но и кусками, которые можно сравнить по размеру с кирпичами. Это может нанести большой вред здоровью человека. У меня, например, двое детей и я просто боюсь выходить с ними из подъезда. У нас в доме также много пожилых людей, которые могут не заметить, что на них летит большой кусок штукатурки и не среагировать. И, конечно, это очень опасно, – рассказывает Анна.


Людям приходится самостоятельно развешивать распечатанные на принтерах объявления, предупреждающие об опасности.

– Я не знаю, почему люди, отвечающие за безопасность в нашем городе, за состояние зданий, не обращают внимания на нашу проблему. Пока не было никаких действий, – обеспокоена жительница Воронежа.

Местные жители надеются, что коммунальщики все же услышат их и решат проблему. И лучше, чтобы это произошло до того, как случится беда.

Владимир Смехнов

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89081401589.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое