Воронеж Понедельник, 24 Июня
Общество, 23.05.2019 16:15

Яблочный олигарх из Воронежской облдумы рассказал, как его сын вошёл в контакт с Небесами

В Острогожском районе прошёл 16-й ежегодный фестиваль «Цветущая Яблоня», на котором раскрылась новая ипостась сына местного яблочного олигарха Николая Гапоненко.

Основатель фестиваля - депутат Воронежской областной думы и хозяин «Острогожсадпитомника» Николай Гапоненко последние годы, как правило, раскрывает к празднику ветхозаветные тайны.

Например, в прошлом году Николай Иванович установил на территории Садпитомника скульптуры Адаму и Еве и в торжественной речи по случаю открытия доказал, что именно на этом месте был библейский Эдем.

На этот раз депутат и яблочный олигарх представил своего наследника Евгения Гапоненко как человека, способного выходить на связь с Небесами.

- Несколько лет я просил и советовался с Верхним Начальством, чтобы совпало цветение яблонь, суббота и отсутствие дождя, - выступил на открытии фестиваля Николай Гапоненко. - Пять лет не получалось, но вот мой сын, Евгений, отрастил библейскую бороду и вошёл с Небесами во Взаимосвязь. Всё получилось!

Вообще, Николай Гапоненко уже как будто сам пишет некий «Ветхий Завет Острогожска». Причём прошлогоднюю свою речь он говорил так, словно лично был лично знаком с прародителями человечества Адамом и его женой.


В 2018 году в мае было заметно холоднее...

Напомним её текст, он стоит того:

- Адам не очень-то желал своё собственное ребро – Еву, но яблоко содержит янтарный запахоусилитель. И мудрая Ева спрятала у себя на теле яблоко, а Адам, любивший эти фрукты, побежал за ней, догнал её, и всё у них дальше было хорошо. И происходила эта история именно здесь. Под Острогожской Стрелицей найдена древнейшая стоянка первобытного человека, согласно книге «Восточно-Европейские древности». Согласно же книге «История садоводства России» самый крупный массив дикой яблони палеолита находился там, где сейчас процветает Садпитомник. Ну и самые красивые дочери Евы тоже конечно на Воронежской земле. Эдем был здесь и сомнений в этом быть не может!

Бывший первый министр (сейчас это Виталий Шабалатов) воронежского правительства Евгений Юрченко год назад объяснял свой приезд в Воронеж тем, что наш город – место силы. Но сам с этой силой войти в контакт, видимо, не сумел.

Но депутат Николай Гапоненко уверенно указал на библейский источник силы. И теперь по его стопам идёт Евгений Гапоненко. Так и должно быть, ибо предание гласит: сын становится отцом, а отец становится сыном.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: яблоневый садБиблияОрганизации: Воронежская областная Дума
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое