Воронеж Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Яростный воронежец справил нужду на лифт и попал на видео

Общество, 22.09.2017 11:30
Бунтарь был записан на камеру видеонаблюдения в одном из домов в ЖК "Ботанический сад".

В соц.сеть ВКонтакте в сообществе ЖК "Ботанический сад" было опубликовано видео и фотографии молодого человека, который в состоянии алкогольного опьянения справил нужду на лифт и оторвал доску объявлений в подъезде.

На видео видно, как парень заходит в подъезд и начинает сразу справлять нужду. После этого, он подходит к доске объявления, отрывает ее и выбрасывает. Также он снял и разорвал все объявления, находящиеся на стене подъезда.



 
Выяснилось, что это 12 дом подъезд No8 в квартале ЖК "Ботанический сад". Позже, местные жители выяснили, что в этот вечер на 3 этаже дома собралась компания, распивающие спиртные напитки. Возможно, молодой человек изначально был с ними.

В сети начали активно обсуждать данный пост. Мужчины хотят найти злоумышленника и провести с ним воспитательную беседу, а девушки шокированы его поведением.

- Искать и лицом туда! - предлагает Анастасия Фетисова.

- Моя девушка когда в подъезд заходила, вам делать только отсутствующий стенд, решила, что его сменить решили, ибо он лежал точно в импровизированной мусорке у почтовых ящиков. Но крайне интересно было бы узнать, что этому идиоту так в нем не понравилось. И да, Админка тут железная, с возмещением ущерба. Так что поискать бы надо, - пишет Эрик Стоун.

- Нет слов... Как надо не уважать своё "Я",чтобы так вести себя. Или под чем нужно быть, - расстроилась Наталья Симолина.

- Да что же такое-то! Предлагаю найти и дать в рыло. Кто знает адрес "героя"?- спрашивает Владимир Сергиенко.

- Владимир, готов присоединиться! Адресочек бы найти этого выродка, - пишет Алексей Купов.

- На 14 этаже не видела, но надо наказать 100%, а лучше его подвесить за одно место, на место доски (извиняюсь за тавтологию), - злится Ольга Бондырева.

- Обращаться к участковому нужно, чтобы найти эту мразь, - уверяет Андрей Стрельников.

Один из местных жителей утверждает, что молодой человек не из квартала "Ботанический сад", так как он зашел в подъезд, сделал свои дела, а потом уехал на такси.

- Он не из этого подъезда. Он зашел в открытую дверь, сделал дела и вышел, потом долго стоял напротив пивнухи около 8 подъезда, втыкал в телефон, потом пошел в сторону футбольного поля, стоял под окнами школы для детей, затем вернулся к 8 подъезду, прошел мимо в арку между 4 и 6 подъездами, но с другой стороны не вышел, вернулся и снова пошел в сторону футбольного поля и в конце улицы около забора сел в такси и уехал, - делится информацией Алексей Тишуков.



Кира Кровная 





Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: злоумышленникиСобытия: Алкогольное опьянение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое