Воронеж Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Юлия Шалыгина вернулась под крыло областного правительства

Общество, 12.01.2018 20:07

Глава  воронежского МКП «Управление главного архитектора» Юлия Шалыгина стала руководителем Нормативно-проектного центра.

Поясним, что МКП «Управления главного архитектора» это не то же самое, что управление главного архитектора Воронежа, как бы похоже они не назывались. МКП специализируется на оказании коммерческих услуг в области градостроительства, архитектуры, геодезии, картографии, земельных отношений, инженерной и транспортной инфраструктуры города.

А Нормативно-проектный центр является подведомственным учреждением областного управления архитектуры. Здесь работают над градостроительными проектами, а также проводят дополнительные исследования, связанные с практикой градостроительного проектирования.

В общем, Юлия Шалыгина вернулась под крыло областного правительства.

Егор Ябаров


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Правительство Воронежской областиОрганизации: Архитектура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое