Воронеж Четверг, 18 Июля
Происшествия, 11.07.2019 10:41

За дерзкое нарушение ППД на глазах у полиции воронежец отделался штрафом

Водителю назначен штраф в размере 5000 рублей.

Полиция установила, что 5 июля 2019 года около 08.58, по адресу улица Антонова-Овсеенко 17 "г", 28-летний житель Рамонского района, находясь за рулем KIA Sportage, грубо нарушил ПДД. Молодой человек не выполнил требования  дорожной разметки 1.3 (двойная сплошная) на дороге с двусторонним движением, которая имеет четыре и более полос. Плюс ко всему, он допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения.

- За совершение данного правонарушения водитель привлечен к административной ответственности в соответствии с частью 4 статьи 12.15 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации "Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения" и ему назначен штраф в размере 5000 рублей, - сообщила официальный представитель ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова.

Напомним, ранее "Блокнот Воронеж" сообщал, что лихач рискнул правами на глазах у ДПС. На кадрах, снятых видеорегистратором одного из автомобилистов, видно, как в районе авторынка белый кроссовер дерзко пошел на обгон через две сплошные.

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое