Воронеж Четверг, 22 Августа
Происшествия, 15.07.2019 16:23

За групповое изнасилование снятое на видео воронежцы получили 17 лет

Молодые люди настаивали, что без согласия девушки не прикоснулись бы к ней. 

В сентябре 2018 года в Воронеже произошло групповое изнасилование 18-летней девушки. Трое молодых людей в возрасте 21, 23 и 26 лет, посадили пострадавшую в машину и привезли в квартиру одного из парней, которая находится на Московском проспекте. После этого они совершили с ней действия сексуального характера, а также записали весь процесс на видеокамеру мобильного телефона. 

Девушка сразу обратилась за помощью в правоохранительные органы, где написала заявление. При этом она заявила, что не давала своего согласия на то, что с ней сделали малознакомые воронежцы. 

В итоге было возбуждено сразу два уголовных дела, предусмотренных ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование с угрозой убийства или избиения группой лиц) и ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера совершенные группой лиц). Молодые люди получили суровое наказание в виде лишения свободы сроком на 5, 6 и 6 лет 1 месяц. На троих - более 17 лет. Теперь они отправятся в колонию. Об этом сообщает пресс-служба Коминтерновского районного суда.

Воронежцы уверяли, что ни в коем случае не тронули бы девушку без ее согласия. Однако, собранные по делу доказательства подтверждали слова жертвы. Именно на этом основании и был вынесен обвинительный приговор. 

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое