Воронеж Вторник, 22 Января
ЖКХ, 28.12.2017 16:31

За наш дом бьются две воронежские УК, а страдают простые собственники! – Любовь Бреславская

В многоэтажке на бульваре Победы, 6, проживают, в основном, инвалиды и старики, и некоторые из-за задолженности лишились субсидий.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась собственница из Коминтерновского района. Любовь Бреславская проживает в доме на бульваре Победы, 6, и вместе с соседями стала жертвой войны двух управляющих компаний. Длится вся эта ситуация последние несколько лет.

Все дело в том, что Любовь Бреславская и ее соседи проголосовали на собрании собственников многоквартирного дома за переход в управляющую компанию «Дон». До этого дом обслуживала УК «Жилград». Эта компания признала собрание собственников незаконным. Коммунальщики не пожелали отпускать от себя собственников и продолжили присылать квитанции на оплату ЖКУ.

- Вот уже два года нам всем приходят «жеровки» от компании «Жилград»! – возмущается Любовь Бреславская. – У нас проживают одни инвалиды и старики. Они не могут и не знают, куда пожаловаться на это безобразие. Получается, что за наш дом бьются две воронежские УК, а страдают простые собственники!

Большинство из жителей многоэтажки на бульваре Победы, 6, не платят по квитанциям от управляющей компании «Жилград». У них автоматически начисляется задолженность. Из-за этого инвалидам перестали выплачивать субсидии.

- Я обращаюсь к новому губернатору Алексндру Гусеву, остановите этот беспредел. До каких пор нас будет терроризировать УК «Жилград»?! – резюмирует Любовь Бреславская.

 

Илья Ершов

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
Организации: квитанцииОрганизации: управляющая компанияОрганизации: ЖКХМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое