Воронеж Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За подписи воронежцев борются сразу две петиции: за и против платных парковок

Общество, 06.12.2017 13:07

В Интернете появились две противоположные инициативы.

Тема платных парковок в столице Черноземья затронула не только автомобилистов, но и пешеходов. Не так давно в Интернете появилась петиция «НЕТ! Нет, зоне платной парковки во всем центре г. Воронежа!».

В сопровождающем тексте автор Алена Слезунова приводит доводы о том, почему парковка не должна обходится горожанам в копеечку.

– Когда наше правительство спустится со своих высот и снизойдет до простых смертных? До наших проблем и доходов? – задается вопросом автор петиции Алена. – Я работаю там, куда смогла устроится, и я не виновата, что офис моего работодателя в центре.

Однако недавно на том же портале Change.org появилась другая петиция. Своим названием, очевидно, она противопоставляется предыдущему сбору подписей против платных парковок. Называется она «ДА! Да, зоне платных парковок в центре г. Воронежа». Интересно, что в заголовке петиции повторяется даже ошибочно поставленная запятая после второго «Нет».

Автором выступил Сергей Косинов.

– Сейчас набирает голоса петиция против платных парковок в центре г. Воронежа. Но это мнение только части тех горожан, кто приезжает в центр к 9.00 утра и находится до 17.00 вечера на работе. И о том, что в это время происходит в центре города не знает, или им это безразлично, – пишет автор.

Он отмечает, что в это время в центре Воронежа невозможно припарковаться тем, кто просто хочет заехать в магазин или банк, а также очень сложно попасть в свой двор, который все время забит чужими автомобилями.

В итоге петиция против платных парковок собрала чуть больше 2 тысяч подписей, а новая петиция «за» только начинает собирать голоса. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое