Воронеж Понедельник, 20 Мая
Общество, 19.04.2019 20:09

После убийства родителей 22-летний воронежец отправится на принудительное лечение

Преступление совершено почти год назад. 

Уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Таловского района направлено в суд для применения принудительного лечения. Молодой человек в состоянии невменяемости убил своих родителей (пункт «а» часть 2 статья 105 УК РФ), кроме того он незаконно приобретал и хранил наркотики (часть 2 статья 228 УК РФ).

Было установлено, что в мае 2018 года парень выпивал вместе с отцом в рабочем поселке Таловая Воронежской области. Во время застолья мужчина начал обвинять сына в наркомании и тунеядстве. Конечно, сыну не понравились претензии родителя, и он ударил его ножом в шею и грудь. Когда потерпевший упал на пол, в комнату зашла мать молодого человека и принялась ругаться.

Однако 22-летний житель области на этом не остановился, он схватил топор и принялся им избивать лежащего отца, а затем и мать. Женщина получила 27 ударов. Потерпевшие скончались на месте. Тела семейной пары нашли полицейские, к которым обратились обеспокоенные знакомые. В это время их сын прятался на чердаке.

Результаты психолого-психиатрической медицинской экспертизы показали, что парень убивал родителей в состоянии невменяемости, об этом рассказала пресс-служба СУ СК РФ по региону.


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое