Воронеж Суббота, 17 Августа
Общество, 21.02.2019 22:26

За угрозу убить беременную женщину воронежец получил 2 года «строгача»

Потерпевшая всего лишь высказала претензии пенсионеру о его злоупотреблении алкоголем, на что тот схватился за нож.

В Панинском районе Воронежской области суд вынес приговор 54-летнему местному жителю Анатолию Борисову. Пенсионера признали виновным в угрозе убийством беременной женщине. Ранее пожилой мужчина уже был судим за кражи и разбойное нападение. Конкретно это преступление Борисов совершил, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Тот случай произошел в октябре прошлого года.

Тогда пенсионер находился пьяным у себя дома. К нему подошла 24-летняя беременная дочь сожительницы. Женщина стала высказывать Борисову претензии по поводу его злоупотребления алкоголем. Дескать, постоянные пьянки пенсионера негативно сказываются на психологическом состоянии в период беременности. На это Борисов отреагировал неадекватно. Он схватил кухонный нож, подошел к дочери сожительницы вплотную и стал высказывать угрозы убийством. Женщина испугалась и обратилась в полицию.

- Суд, согласившись с позицией представителя прокуратуры района, усмотрел в действиях виновного рецидив преступлений и назначил ему наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Воронежской области.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: беременная женщинаПерсоны: пенсионерыОрганизации: Прокуратура Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое