Воронеж Среда, 24 Июля
Общество, 16.05.2019 15:43

За жестокость к трехлетнему сыну мать может сесть в Воронежской области

Женщине грозит реальный срок. 

В полицию Новохоперского района поступило сообщение — 40-летняя жительницы поселка Елань-Коленовский жестоко обращается со своим трехлетним сыном. После проверки правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего». Теперь нерадивой матери грозит 3 года лишения свободы.

Было установлено, что женщина проживает вместе с сожителем, двухлетней дочерью и сыновьями 13 и 3 лет. Она не работает, пьют и живет на детские пособия. В квартире семьи часто собираются компании для распития алкогольных напитков. Мать периодически срывается и грубо обращается лишь с трехлетним мальчиком, полагая, что он слишком балованный.

- Подозреваемая свою вину в содеянном признала и пояснила, что старается заботиться о детях. Однако были случаи, что она грубо обращалась со своим 3-летним сыном, будучи в агрессивном состоянии, - отметили в пресс-службе ГУ МВД России по региону. - Женщина заверила, что желает встать на путь исправления и обязательно предпримет попытку бросить употреблять спиртные напитки и постарается найти работу. 

Анастасия Шабанова  


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое