Воронеж Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Забойная вечеринка свингеров с Машмета попала на видео в Воронеже

Общество, 16.03.2018 20:03

15 марта в концертном зале Event Hall, расположенном в сити-парке «Град», выступили участники известного телешоу «Однажды в России».

В программе были собраны лучшие сценки за 4 сезона существования. На представление собрался почти полный зал, ведущим выступил Азамат Мусагалиев (исполнитель роли доктора Алабаева в сериале «Интерны»). 

Ранее одну из ролей в телешоу исполняет уроженка Воронежа Ирина Чеснокова. Она училась на факультете журналистики ВГУ, несколько лет работала ведущей на радио «Борнео». Во время учебы Ира играла за университетские команды КВН «Серёжа» и «Мама кошки». В 2010 году друзья пригласили ее выступать за питерскую команду «Факультет журналистики». Ребятам удалось пробиться в Высшую лигу, а на одном из выступлений Ирине даже доверили заменить капитана. Творческая жизнь команды была яркой, но, увы, недолгой.

Однако настойчивая и целеустремленная девушка не опустила руки. К этому времени она уже попробовала себя в роли телеведущей на воронежском канале «ТНТ Губерния», а в 2012 году, после переезда в Москву, устроилась на «Comedy Radio», тогда же началась ее деятельность на посту шеф-редактора и креативного продюсера шоу «ComedyБаттл». Затем попала в шоу «Однажды в России» и зрители единогласно признали Ирину самой красивой участницей, а ее удивительная способность виртуозно импровизировать сделала ее любимицей публики. К сожалению, Ирина покинула популярное шоу, но воронежцы до сих пор ассоциируют "Однажды в России" со своей землячкой.


Наша постоянная читательница Надежда Т. прислала в редакцию видеоролик и фотографии с концерта, а также поделилась впечатлениями:

– Мне подарили билет на 8 марта, и я перед походом на концерт пересмотрела все серии проекта. Очень жаль, что обожаемая всеми наша Ира Чеснокова больше не играет в этом шоу. Ребята жгли по-настоящему, не забыв подготовиться и адаптировав сценки под воронежский колорит. К примеру, все видели знаменитую сценку «Свингерская вечеринка», в которой по сюжету перепутав объявления на нее попадают простоватые жители Подмосковья искавшие подержанный холодильник. Зал покатывался от хохота, когда в этом же скетче на «забойную вечеринку» приехали суровые «свингеры с Машмета». И, конечно, не смогла не снять это на видео, которым с огромным удовольствием делюсь с читателями «Блокнот Воронеж». Кстати, роль сексапильной подруги главного свингера исполняла, по признанию артистов, «воронежская девушка Зинаида».

    

Напомним, что премьера шоу «Однажды в России» состоялась 28 сентября 2014 года на телеканале ТНТ. Его создателем выступил продюсер Вячеслав Дусмухаметов. Креативным продюсером проекта и по совместительству его участником также является Давид Цаллаев. Проект снимается в формате телеспектакля со зрительным залом, сценой и кулисами. Весь реквизит, начиная от еды и заканчивая лесными деревьями, настоящий, а декорации воссозданы максимально реалистично, что обеспечивает и зрителям, и актерам полное погружение в атмосферу номера.

Александр Клюшкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое