Воронеж Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Зарплаты «выживающих» воронежцев ужаснули питерского гостя

Общество, 10.07.2018 23:01
Мужчина оказался шокирован оплатой труда.

Тему размера заработной платы горячо обсудили жители Воронежа после появления мнения человека, не так давно посетившего столицу Черноземья. Мужчина жестко раскритиковал сумму, которую ему предложили на работе. По его словам, аналогичная должность в Северной столице ценится гораздо больше.

– Приехал в Воронеж. Зарплаты 15000. Как вы тут вообще выживаете? – задал вопрос автор сообщения. – В магазине кроссовки стоят уже 5-7 тысяч. Как можно на это, не побоюсь сказать, существовать, а не жить? За месяц у себя в СПб на этой же должности я 42 тысячи получаю. Или Воронеж какое-то отдельное государство от Москоу и СПб?

Интересно, что мнения воронежцев по этой непростой теме довольно сильно разделились. Одни полностью поддержали автора, отметив, что ситуация с зарплатами на воронежском рынке труда очень плачевная.

– Поверь, есть места, где и такой зп нет, – отметила жительница Воронежа Василиса.

Также было высказано мнение, что сравнивать Москву и Санкт-Петербург с Воронежем в плане заработной платы некорректно, так как в городах совсем разный уровень жизни. 

– Приходится так жить, мы же не бояре из Москвы и Питера, – добавила местная жительница Валерия. 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое