Воронеж Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 11.10.2019 08:02

Зарядку Tesla среди российской действительности увидели в Воронеже

В столице Черноземья появился красный электромобиль.

9 октября воронежские сообщество буквально завалили снимками электромобиля Tesla. Красного красавца фотографировали в различных частях города – на дороге и парковках, но особенно выделялся снимок с места зарядки машины.

Одному из горожан удалось снять, как среди неприглядных заборов и гаражей припаркована Tesla, а на столбе стоит трансформатор, от которого и заряжается электромобиль. Этот снимок вызвал бурю шуток в соцсетях.

«У нас все так: купят дорогущую игрушку, а вокруг такие гаражи, да заборы», «Когда купил Tesla, но проснулся в Воронеже», «А зачем нам современные станции зарядки, когда есть такое», «Зарядка по-воронежски поражает», «В этом городе деньги есть у всех кроме меня», - пишут воронежцы.

На снимок в Воронеже попала Tesla Model S. Это пятидверный электромобиль производства американской компании Tesla, которой владеет Илон Маск. Самый дорогой вариант на настоящий момент - Tesla Model S P100D с запасом хода в 507 километров, способный разгоняться до 100 км/ч за 2,7 секунды.

Базовая модель S использует жидкостное охлаждение двигателя переменного тока, который имеет мощность 362 лошадиные силы.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое